Hard Copy
PENGARUH INTEGRASI RANTAI PASOKAN TERHADAP KINERJA RANTAI PASOKAN DEPARTEMEN CATERING KITCHEN BALAI SIDANG JAKARTA CONVENTION CENTER MELALUI TINGKAT KEPUASAN STAKEHOLDER INTERNAL SEBAGAI VARIABEL INTERVENING
XMLDetail Information
| Item Type |
Bachelor's Thesis
|
|---|---|
| Penulis |
ANNISA WIDIANTY RUSMANA - Personal Name
|
| Student ID/NPM |
04201640016
|
| Dosen Pembimbing |
Iwan Setyawan, S.Sos., M.Si - - Dosen Pembimbing 1
|
| Penguji |
Obing Zaid Sobir, S.Sos., M.Si - - Ketua Penguji/Penguji 1
Aris Fatoni, S.Sos., M.A - - Anggota/Penguji 2 Hj.Dedeh S.SOS, M.Si - - Anggota/Penguji 3 |
| Kode Prodi PDDIKTI |
63211
|
| Edisi |
Unpublished
|
| Prodi/Fakultas |
PRODI ADMINISTRASI BISNIS/FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN POLITIK
|
| Kontributor | |
| Bahasa |
Indonesia
|
| Penerbit | Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957 : Jakarta., |
| Edisi |
Unpublished
|
| Subyek | |
| No Panggil |
SKRIPSI ADM BISNIS 2020 018
|
| Copyright |
Institut Bisnis & Informatika Kosgoro 1957
|
| Doi | |
| Bentuk File |
Lampiran Berkas
LOADING LIST...







